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풍림푸드 난가공제품 위생적관리

파란알 2007. 11. 30. 15:58


국내 난가공업체 중 처음으로 지난 7월 알 가열 성형제품 HACCP 인증을 받은 풍림푸드(정연현 대표)는 깨끗하고 위생적인 공정으로 난 가공제품을 생산하고있다.
난가공제품 생산을 위해 계약을 맺은 15개 농장에서 55주령 미만의 산란계가 생산하는 계란을 공급받아 고품질의 다양한 제품을 만들고 있다.
생산단계에서 농장 계군별 주령·사료관리·사육규모·산란계 품종 등 사양관리는 물론 항생제 및 합성항균제 검사를 매달 2회 충북축산위생연구소에서, 매주 1회 농장 자체검사를 실시로 안전한 식품생산에 만전을 다하고 있다.

 

액상계란
산란후 48시간 이내의 신선한계란을 사용하여 위생적인 설비로 활란 후 살균처리한 안전하고 간편한 제품으로 5℃ 이하로 냉장보관해 7일간 사용할 수 있다.
계란을 원료로하는 모든식품과 요리에 사용한다.

 

 

 

 

 

 

지단
가열성형 후 진공파우치로 포장하여 살균처리된 제품이다. 엄선된 신선한 계란을 재료로 얇게 펴서 만들어 오무라이스 덮밥, 누드김밥 제조시 사용하면 편리하다.
냉장보관시 14일까지 보관 가능하며 오무라이스용, 누드김밥재료, 샌드위치 필링재로 사용한다.